您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
哈尔滨国际车展 龙宝BMW创售后服务新理念
2015-07-30 10:32:08     作者:     来源: 厂商供稿     主编: 赵垚

  BMW售后服务“悦常在,驾无忧” ,“高效、透明、关爱”伴您无忧旅程。哈尔滨龙宝售后国际车展浓情献礼,为助力哈尔滨国际车展,特为广大车主朋友们带来五大亲民计划,带给您的爱车无微不至的关爱。

  一.车展期间爱车免费检测计划

  悦享无忧,服务到家。8月3日-10日国际车展期间,龙宝售后免费为您的爱车进行检测,检测的项目包括:空调系统、冷却系统、底盘系统的检测,另外还可以帮您免费添加油液,机会难得,悦享驾乘感受。

  二.BMW售后长悦服务计划

  越来越多的消费者在选购车辆时,不仅关注车辆的配置、动力以及价格,同时将车辆生命周期内的售后养护成本视为购车的重要标准。BMW矢志创新,不断完善售后流程、提高运营效率,以降低客户拥有车辆的全生命周期成本。

  即日起至2015年8月31日,BMW“长悦专属计划”除了保修起始年份为2011年以前的3系、5系、7系、将服务更多老朋友,新增BMW X5、BMW X6与BMW X3相关老车型专享优惠。部分车型老客户常规保养成本最少可节省20%。

  三.出保前车辆的免费检测项目计划

  如果您的BMW爱车还有2个月即将出保,我们诚邀您回店接受免费的车辆检测,包括动力、底盘、电器及其他部分的全面检测服务,确保您所钟情的BMW驾驶乐趣纯粹如初,伴您一路畅行无忧!

  BMW保修到期前免费检测,为车主在保修到期前发现潜在的车辆故障,提高车辆的安全性,为您的下一段旅程提供可靠保障,轻松续航无限驾趣。

  四.保险一站式服务

  提供从保险理赔到汽车维修的一条龙服务,无需到保险公司办手续,节省您的宝贵时间。

  五.车展精品礼遇政策

  车展期间来龙宝店内购买精品,可享受BMW&迷你全款自行车8.5折让利销售,迷你闹表车展期间惊爆价800元一个,数量有限,欢迎到店选购。

  更多服务请咨询哈尔滨龙宝售后0451-8463 5555.

  【关于哈尔滨龙宝】

  全新哈尔滨龙宝BMW松北旗舰店盛装启幕。

  中源大道9750号(靠近松北大道交汇处)

  哈尔滨龙宝官方微信哈尔滨龙宝BMW

  哈尔滨龙宝汽车销售服务有限公司成立于2009年12月,隶属于德国汽车集团(GA),我们秉承德国汽车集团22年来的服务宗旨,一直处于行业翘楚地位,是华晨宝马汽车有限公司和德国宝马汽车集团在黑龙江省唯一的BMW & MINI品牌授权经销商, BMW尊选二手车授权经销商,向哈尔滨及周边地区客户提供全线BMW车型销售服务和高标准的BMW售后服务。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193