您当前的位置 :东北网汽车 > 导购评测 > 导购 正文
不足40万 解读英菲尼迪Q70L 2.5L精英版
2015-07-28 20:19:35     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

 

  编辑点评:

  “精英版”作为英菲尼迪Q70L中唯一一款指导价低于40万元的入门级车型,它的整体素养还是很令人满意的。不但与中高配车型相比外观造型差异甚微,而且车内配置丰富,诸如真皮座椅、电动调节方向盘、倒车影像等都是标配。与此同时,它还装备了大名鼎鼎的VQ25HR V6发动机、有着原装进口的身份并且还享有4年或十万公里免费保养。这在如今奔驰E级、宝马5系以及奥迪A6L都已实现国产后,且四缸增压发动机成主流的当下,显得弥足珍贵。毕竟在40万元价位以内,要同时满足“原装进口”以及“V6发动机”的豪华品牌中大型车,掐指一算似乎还真挺难找的。

  因此,如果您想买一台中大型车,又不想随大流买BBA,且心中还多少有着“进口”与“V6”情怀的话,眼前的“她”就是不错的选择。而与“悦享版”相比,3万元的差价尚算合理,但如果您对导航与音响并非刚需的话,我觉得“精英版”足矣。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193