您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 图解 正文
体型不输GL8 起亚全新嘉华到店体验
2015-07-27 11:03:51     作者:     来源:     主编: 赵垚

  故事的开头有点忧伤:很久很久以前,有一款七座MPV叫东风悦达起亚嘉华,我打赌你们早就把它忘了。在老款GL8和奥德赛风头正劲的年代(其实它俩现在过得也很好),嘉华实在太不起眼。

  后来起亚从大众挖来神级设计师----彼得·希瑞尔,这位大神在加盟新东家之后打出一连串暴击:福瑞迪、秀尔、智跑、凯尊、K2、K5……几乎凭借一己之力重塑起亚品牌形象。所以我们今天要介绍的这款车----也就是即将上市的全新嘉华----跟当年第一代产品相比,有着脱胎换骨的变化,令人侧目。

  ●外观

  

 [1] [2] [3] 下一页
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读