您当前的位置 :东北网汽车 > 图说车事 正文
家族旗舰 拍长安福特金牛座2.7T至尊型
2015-07-27 10:05:38     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  在前不久的上海车展上,长安福特旗下的旗舰轿车金牛座正式亮相,虽然此次是金牛座车型首次进入中国市场,但福特选择将这一代金牛座的全球首秀放在中国,也足以看出厂家对于它未来在中国市场的表现极为重视。

  此前,我的同事虽然都对金牛座进行过实拍,但由于接触时间较短,体验也未能做到很详尽,留下了些许遗憾。此次,我们则获得了一次时间充裕的独家体验机会。车型选定为“2.7T顶配版至尊型”。作为一款定位于中大型的旗舰轿车,金牛座在配置方面也做到了极其的丰富,后排配备了在同级别车型中非常罕见的豪华配置给我留下了很深的印象。

  

 [1] [2] [3] 下一页
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193