您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 32款最劲酷新车划界迎决战
2015-07-23 09:21:16     作者:     来源: 东北网     主编: 赵垚

  全球汽车厂商联手参展,世界名车云集冰城,12.5万m2超大展出面积(室内4600个标准展位),分2大主场,12个展区,A、B、C、D、E、F、G、H共8个展馆,2个室外展场,3个活动区;汇聚12个国家和地区的851台国内外最新车型——展会规模连续5年全省第一,8月3日华丽登场

  黑龙江电视台《经济正前方》、《车行天下》、《汽车时代》、《中国车视》,哈尔滨电视台《都市零距离》、《车来车往》,《哈尔滨日报》、《新晚报》、《生活报》、黑龙江《晨报》、《齐齐哈尔日报》、齐齐哈尔《鹤城晚报》、《牡丹江晨报》、佳木斯《三江晚报》、《大庆晚报》、《大庆油田报》、伊春《林城晚报》、《绥化晚报》、《鸡西晚报》、《双鸭山日报》、《七台河日报》、《鹤岗晚报》、《大兴安岭日报》、《黑河日报》,新浪、搜狐、雅虎、百度、腾讯、新华网、人民网、中国国际汽车网等近100家媒体和栏目全程跟踪报导;FM92.5哈尔滨交通广播现场全程直播。

  由哈尔滨长城国际展览有限公司、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、哈尔滨市人民政府等单位共同主办的第18届哈尔滨国际车展(AAAAA级),将于8月3日—10日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模、档次和影响力上,哈尔滨国际车展和哈洽会比翼,共为黑龙江省两大品牌展会,也是“全国知名展会50强”中我省仅有的两个展会。2010年,哈尔滨国际车展被评为“新世纪十年‘中国十大创新展览会’”。2011年开始,连续5年展会规模全省第一。

  本届哈尔滨国际车展,以活跃汽车市场为出发点,以服务全球汽车厂商、拉动内需为宗旨,以绿色、环保、科技、时尚为主题,以传播汽车文化、满足百姓购车需求为目的,是以展示各类汽车、零部件、汽车用品、汽车相关产品为主,集贸易洽谈、技术交流和文化活动为一体,体现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势的特大型经贸活动。本届国际车展,继续秉承“国际化、专业化、品牌化、特色化”的定位,在展会规模、运作水准、新车发布、科技含量、展会档次、展期系列活动、媒体报道和参观人次八个方面均将实现历史性突破。

  作为龙江地区最具规模的顶级车展,本届车展将成为首发新车最集中的一次主战场。今年,宾利、兰博基尼、玛莎拉蒂、捷豹、劳斯莱斯等顶级跑车品牌,竞争加入SUV的新车大战,沃尔沃XC90、国产楼兰、英菲尼迪ESQ、陆风X7、雷诺卡缤、宝骏560等最新车型悉数到齐,哈弗H6、途观、长安CS75、奇骏、本田CR-V、丰田RAV4、启辰T70和景逸SUV等SUV主力,也将现场展开年度最激烈的降价大战。一场新车王牌大决战,即将在八月冰城震撼上演!

  百万级新车大战巨降席卷冰城

  ——沃尔沃XC90、奥迪二代Q7、宝马740e、路虎发现4、新林肯MKX、奔驰M级、帕杰罗

  车展现场,除了几千万元的限量版豪车,身价百万的高档车也人气火暴。今年,高档车加速推新,沃尔沃全新XC90推出T6版车型,插电式混动版T8紧随其后,雷克萨斯GX、大众途锐都有新车亮剑,老牌王者奥迪Q7、宝马X系十万元级别的巨幅降惠登场。而比亚迪计划推出百万级防弹防水的SUV的消息,预示车展期间豪车或将惊现更多意外亮点。

  20万元夺霸主年度最强惠战

  ——国产楼兰、英菲尼迪ESQ、东风风神AX4、马自达CX5、纳智捷大7、雷诺科雷傲、翼虎、全新胜达

  伴随SUV车型的持续火暴,今年车展各档SUV上市新车爆增。各式改款、换代新车也纷纷入场,尤其是20万至40万区间的新车,竞争最为激烈,热点新车也最集中。八月,上市的国产楼兰,价位杀入紧凑级阵营,对中大型SUV构成强大冲击;部分豪华品牌将入门级、中级车型由进口车改为国产,整体价格下降。加长轴距、配置,依然高度保持进口车的品质,也成为今年车展最大的亮点车型之一。

  15万紧凑小车亮点新车最密

  ——陆风X7、雷诺卡缤、宝骏560、双龙蒂维拉、东南DX7、传祺GS5、新逍客、斯柯达野帝

  今年车展,小型SUV王牌新车频发。最新车型雷诺卡缤采用1.2T涡轮增压发动机,预示小型SUV的燃油经济性,成为雷诺卡缤的一大亮点之一。宝骏560是上汽通用五菱旗下的首款SUV,虽然定位紧凑级SUV,但轴距比同级别车型更长,因此,实际的空间让人很期待。车展期间,各车商降价、优惠促销活动层出不穷,将有更多性价比突出的紧凑级SUV,杀出重围,成为新车主力的一匹“黑马”。

  10万越野强车最具超值潜力

  ——海马S5、哈弗H6、比亚迪S7、萨瓦纳、福迪揽福、幻速S3、启辰T70、创酷四驱、越野、5座以上、10万元……,车展期间,高性价比、实惠实用为主题的新车扎堆上场,哈弗H6、长安CS35、奇瑞瑞虎3等热销主力将迎来新车的疯狂冲击,车型直降优惠,将让现场购车更加超值。另外,不排除超豪华小车“探底”的现场促销,值得车友亲临现场,尽享豪礼馈赠的车展惊喜。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193