您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
2款将本月上市 下半年中国品牌SUV前瞻
2015-07-17 05:02:51     作者:     来源: 爱卡汽车网     主编: 赵垚

  车型:比亚迪宋/元

  上市时间:下半年

  新车点评:唐是比亚迪"542战略"下的首款三擎四驱双模SUV,宋和元同样归属“542战略”,并且都是能够实现百公里加速5秒以内、配备极速电四驱以及百公里油耗2L以内的三擎四驱双模SUV。虽然元并没有像宋一样搭载1.5TI发动机,但从该车尾部的4.9s标识来看,可能预示着元的0-100公里/小时加速时间同样为4.9秒。

  在今年的上海车展上,比亚迪两款新能源车宋和元正式亮相,其中比亚迪宋定位紧凑型SUV,比亚迪元定位小型SUV。两款车型将于下半年正式上市,之前也已经曝光了预售价,据悉比亚迪宋补贴前为25万,比亚迪元补贴前为20万。

  比亚迪宋

  比亚迪宋定位为一款紧凑型SUV,新车前脸采用了X型设计,蓝色涂装的前进气格栅也代表了其新能源车的身份。在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4565/1830/1703mm,轴距为2660mm。

  比亚迪宋将搭载一套由1.5T发动机和两台电动机组成的动力系统,其中两台电动机分别位于前桥与后桥,从而实现四驱功能。据悉,宋在满电情况下续航里程最长为70km,0-100km/h的加速时间为4.9秒。详细实拍文章请点击:

  依然4.9秒破百上海车展实拍比亚迪宋

  比亚迪元

  从车展实拍车型来看,比亚迪元采用了蓝白搭配的双色车身,尾部的外挂备胎让这款车多了一丝狂野的气息。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4320/1765/1650mm,轴距为2520mm。

  动力方面,由一台1.5L自然吸气发动机和两台电动机组成,其中两台电动机同样位于前后桥位置,并实现了四轮驱动。据悉,该车在满电情况下的最大续航里程可达70km,4.9秒即可完成0-100km/h的加速。详细实拍文章请点击:

  全新三擎四驱双模SUV车展实拍比亚迪元

  编辑点评:本次汇总的将于下半年上市的中国品牌SUV车型只是我们挑的一些比较重点的车型,当然之前还曝光过比亚迪S1、S2也将于下半年上市,这两款车型是基于比亚迪宋和元打造,另外据悉北汽BJ40L也将于下半年上市,同时下半年长安商用车也将基于欧诺打造一款7座SUV车型,不过目前曝光的消息还不多,我们会继续关注。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读