您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
男子疑似醉驾连撞数车 逃跑后从3楼跳下
2015-07-03 08:52:12     作者:     来源: 宁夏新闻网     主编: 赵垚

疯狂的雷克萨斯(视频截图)

  宁夏新闻网讯(记者祁瀛涛李涛王莹)6月28日20时许,银川市一中年男子驾驶一辆白色雷克萨斯570越野车,从银川兴庆区富宁街与大庙北巷由东向西行驶到凤凰南街,一路连撞数量汽车疯狂行驶,最后撞到路边,又撞到营业房终于停下。肇事车辆司机随后弃车逃逸,躲藏在路边一处拆迁楼房的楼顶,最后跳下,被周围群众和警察制服。

  据银川市兴庆区巡防一大队官方微博介绍:20时25分左右,一疑似醉酒人开一辆雷克萨斯越野从富宁街到凤凰南街一路横冲直撞。民警不到五分钟时间赶到凤凰碑向东30米的第一现场。嫌疑人开车门逃跑,民警追进一座废弃的老楼内嫌疑人失足摔下所幸伤势不重,已被送往医院!有关事态会进一步播报!

  当晚事故最新情况如下:肇事司机从三楼跳下后受伤,被送往西门桥头的自治区人民医院分院。初步诊断腰椎爆裂骨折。兴庆区交警一大队民警委托医护人员对肇事司机的血样进行抽取,并检验其血液中是否有酒精含量。同时对其尿样中是否含有毒品成份进行检测。据交警介绍,肇事司机姓马,灵武人,今年36岁。所驾驶车辆前后标志不符,涉嫌改装。此次事故中有六辆车受损,被撞车辆中无人员伤亡。事故造成了道路护拦以及一处公交站台受损。目前肇事司机的血样及尿样已送检,案件正在调查中!

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读