您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
密云车祸:轿车逆行撞上公交 轿车内3人死亡
2015-07-03 09:02:08     作者:     来源: 光明网     主编: 赵垚

事发现场 目击者供图

密云车祸:轿车逆行撞上公交 轿车内3人死亡

  

事发现场 网友供图

  新京报快讯(记者杨锋程媛媛王大鹏郭超实习生佟欣)今日7时许,北京密云县太师屯镇枝子峪村,一辆小轿车与51路公交车相撞,目前,已造成3人死亡。

  据交管局刚刚发布的消息,事故原因系小轿车逆行与公交车相撞,轿车上司机及两名乘客人死亡,另两名乘车人受伤。公交车有乘客磕伤。

  据现场目击者发来的视频和图片显示,一辆黑色小桥车横在密51路公交车右前方,黑色小轿车车头被撞粉碎,前挡风玻璃破了洞,公交车车头也被撞凹陷。在附近路面上,摆放3具白布遮盖的尸体。现场视频还显示,消防和公安正在现场处理。

  据现场拍照目击者介绍,事故发生在一条两车道的县道上。事发当时,黑色小轿车与公交车朝相反方向行驶,轿车挂河北牌照。

  与小轿车相撞的密51路,属于北京鑫新通达客运有限公司,每日7点半从密云汽车站往返古北水镇。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读