您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
新车周刊:新速腾/别克威朗/本周重磅车型
2015-07-03 04:08:35     作者:     来源: 搜狐汽车     主编: 赵垚
第1页 :上市新车:别克威朗、全新奥迪TT、五菱之光S

  

    第1页:上市新车:别克威朗、全新奥迪TT、五菱之光S第2页:国内新车:全新福克斯、新楼兰、瑞风S2等第3页:国内谍照:新速腾、撼路者、朗逸、速派、朗境第4页:海外新车:科鲁兹、奔驰A级、雷克萨斯IS等第5页:海外新车:全新Jetta、本田BR-V、全新速尊等第6页:新车预告:沃尔沃XC90、骏派D60导航版

  [搜狐汽车新车]本周众多新车上市其中别克威朗售价13.59-19.99万元,全新奥迪TT售价54.28-61.78万元。此外我们还为大家带来全新福克斯、全新速腾、全新科鲁兹、新楼兰、新款欧蓝德、沃尔沃XC90、新款奔驰A级、Jeep全新大切诺基、新C4毕加索、五菱之光S等众新车的资讯要闻及清晰谍照。新闻要点已在下表中呈现,可点击列表进入页面,更方便、快捷的一周新车新闻套餐尽在新车周刊。

  新车周刊6月29日-7月3日

  第1页:新车上市

  别克威朗、全新奥迪TT、五菱之光S上市

  第2页:国内新车

  全新福克斯、新楼兰、瑞风S2、欧蓝德、传祺GA3S视界、新C4毕加索

  第3页:国内谍照

  新速腾、江铃福特撼路者、上海大众朗逸、斯柯达速派、上海大众朗境

  第4页:海外新车资讯(一)

  全新科鲁兹、新款奔驰A级、标致全新308 GTi、雷克萨斯IS 200t

  第5页:海外新车资讯(二)

  新一代Jetta、本田全新BR-V、全新速尊、斯巴鲁BRZ、全新大切诺基

  第6页:新车预告

  沃尔沃XC90于7月8日上市、骏派D60导航版于7月6日上市

  


  本周上市新车:

  售价13.59-19.99万元别克威朗正式上市(点击进入相关文章)

  别克旗下全新紧凑级运动轿车威朗于6月27日正式上市。新车共八款车型,有1.5L以及1.5T两种动力可选,官方指导价为区间为13.59-19.99万元,即日起全国别克4S店接受新车预订。

  ●设计感强/低调有内涵

  车身尺寸方面,别克威朗长宽高分别为4718mm/1802mm/1466mm(1.5T车型为1471mm),轴距为2700mm。动力部分有1.5L以及1.5T两款发动机可选,最大功率分别为87kW和124kW。传动方面,1.5L发动机匹配的是6速自动变速箱和手动变速箱,与1.5T发动机匹配的则是7速DCG双离合变速箱。

  ●标杆级做工/全景天窗

  别克威朗的全系标准配置可谓诚意十足。安全性配置方面,威朗全系标配博世最新版本ESP程序(自带17项主动安全功能)、TPMS智能胎压监测系统、ISOFIX儿童座椅接口、倒车雷达以及带气帘的6安全气囊。这些安全配备对于中级车市场来说可谓"标配"的最高水准。舒适性配置方面,威朗全系标配夹层前挡玻璃,能够有效减少噪音侵袭,并且隔热效果更好;多功能方向盘、天窗、USB接口和防霾滤芯则令实用性大增。

  别克威朗全系标配

  LED日间行车灯

  远近光一体式大灯

  博世最新版本电子稳定程序

  带气帘的6安全气囊

  一键式电动防夹天窗

  后排儿童座椅ISOFIX固定器

  TPMS智能胎压监测系统

  倒车雷达

  MoonWhite月光车内氛围灯

  外后视镜电动调节、电加热功能及LED转向灯

  防UV隔热隔音夹层前挡玻璃

  无骨雨刷

  发动机自动启停功能

  三辐运动式多功能方向盘

  双效纳米级防PM2.5空调滤芯

  Aux in/USB多路音源输入

  制表:搜狐汽车

  作为别克布局中级车市场的重磅战略车型,威朗上市后,不仅将助力别克品牌拓展中级车高端市场,向上开辟全新市场空间,同时还将携手凯越、全新英朗,更广泛地覆盖紧凑级车型各细分市场,满足不同消费者的需求,持续巩固别克市场地位。

  相关阅读:

  设计优秀/做工考究别克全新威朗前景分析

  外观端庄/豪华感足别克威朗顶配静态解析

  


  奥迪新一代TT正式上市售价54.28-61.78万(点击进入相关文章)

  6月30日,奥迪新一代TT在北京正式上市,售54.28-61.78万。新车外观、内饰全面升级,采用了最新的MQB平台开发,并配备第三代EA888发动机。

  新车是奥迪TT推出的第三代车型,采用了MQB模块化平台进行打造,其使用了奥迪最新的家族式一体化格栅设计,六边形进气格栅造型更加富有立体感。前大灯组融入LED光源,视觉效果更加犀利。在车身尺寸方面,其长宽高分别为4180/1832/1353mm,轴距为2505mm,相比老款车型轴距增长了37mm。

  【一汽-大众奥迪销售事业部总经理任思明】

  【一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文】

  钢铁侠限量版全新一代奥迪TT

  新一代TT/TTS内饰延续了老款的一部分设计,而圆形空调出风口样式和位置有所变化,同时简化了中控台的按钮布局,挡杆附近的控制区域更大。此外该车仪表由一块12.3英寸的TFT液晶屏构成,仪表和信息娱乐显示屏合并,行车和相关信息都显示在这块屏幕上。

  动力方面:新一代TT搭载了2.0TFSI低功率发动机,最大输出功率为230马力(169kW),峰值扭矩达到370N·m,相比老款增加19马力和20N·m。而新一代TTS的最大功率为310马力,峰值扭矩380N·m。传动系统与发动机匹配的是6速S Tronic双离合变速箱。另外据了解,先期上市的全新奥迪TT车型或将全系标配四轮驱动系统。

  


  五菱之光S正式上市售价3.23-3.49万元(点击进入相关文章)

  五菱之光S于6月30日正式上市,新车按配置高低共分实用型和标准型,售价为3.23万元和3.49万元。新车搭载均为1.2L发动机,标配ABS,预计7月上旬将陆续到店。

  五菱之光S的造型经过全新设计,从内到外焕然一新。富有层次感的前脸、一气呵成的腰线、简洁匀称的车尾。此外,高配的1.2L标准型还装备了铝合金轮圈、镀铬前格栅、银白色前/后保险杠、前雾灯、前门电动车窗、前/中门中控锁以及USB接口等。

  车身方面,五菱之光S长宽高均有提升,达到3890/1580/1822mm,轴距为2500mm,保证了车内足够充裕的空间。尤其得益于比老款之光长度加长80mm的优势,车内有效载货空间增大了100升,能为消费者装入更多的货物,拉货更加实用。

  五菱之光S搭载全新升级的1.2L发动机,相比老款发动机进行了14项技术升级,不仅部件轻量化、运行更高效,在扭矩输出方面更是显著提升,达到115N·m。动力提升的同时,五菱之光S的油耗更低至5.9L/100km。

  1 23456下一页

  

  文本导航

  

    第1页:上市新车:别克威朗、全新奥迪TT、五菱之光S第2页:国内新车:全新福克斯、新楼兰、瑞风S2等第3页:国内谍照:新速腾、撼路者、朗逸、速派、朗境

  

    第4页:海外新车:科鲁兹、奔驰A级、雷克萨斯IS等第5页:海外新车:全新Jetta、本田BR-V、全新速尊等第6页:新车预告:沃尔沃XC90、骏派D60导航版

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读