您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
牛!迪拜外星车的真相!原来是这车改装滴
2015-07-02 15:44:50     作者:     来源: 头条网     主编: 赵垚

  小编前两天发布的”迪拜外星车“原来是来自美国佛罗里达州的定制汽车设计师迈克尔·维特改装打造而来,非常有未来范儿的汽车,看起来就像好莱坞科幻大片中的“外星汽车”。这些汽车看起来很像《刀锋战士》、《第五元素》以及《全面回忆》中的道具,但这些看似太空时代的汽车实际上完全可以在公路上行驶,并且其最高时速可达160公里。

  美国佛罗里达的定制汽车设计师迈克尔·维特改装出多辆非常有未来范儿的汽车,看起来就像好莱坞科幻大片中的“外星汽车”。

  造型也足够秒杀保时捷卡雷拉GT了~

  改装过程▼

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读