您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
哈尔滨一电线杆被车撞倒 砸中居民阳台
2015-07-02 10:43:24     作者: 王忠岩     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网7月1日讯(记者 王忠岩)1日11时左右,在哈尔滨市道外区南棵街人行道上,一根水泥电线杆根部被一辆越野车撞断,电线杆在倾倒时砸在附近一居民家阳台上,现场无人受伤。

被砸居民家里到处是碎玻璃

电线杆根部被撞断 东北网记者 王忠岩 摄

  据附近居民介绍,11时左右,一辆丰田越野车在人行道上倒车时,车辆将人行道上的一根水泥电线杆根部撞断,水泥电线杆倾倒时,杆子顶部砸在南棵街55号居民楼三楼一户居民家的阳台。事发时,该居民家中无人,现场没有人员受伤。

电线杆砸中居民家阳台

居民家阳台被电线杆砸中

  随后记者从道外电业局了解到,该事故造成周边部分区域短暂停电,事发不久,工人就赶到现场进行抢修。

越野车将电线杆撞倒

  目前,该事件的赔偿等事宜正在协商中,肇事车辆被交警部门滞留。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读