您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
最贵国产车 售价超800万出口59个国家
2015-07-02 09:43:47     作者:     来源: 头条网     主编: 赵垚

  提及比亚迪,人们的联想可能是科技配置无敌、性价比奇高等技术形象,事实上,比亚迪这些年来的确在造车技术上日趋成熟。包括系能源领域的比亚迪唐、宋等车型,以及比亚迪S7等SUV都有着不错的表现。

  但比亚迪在纯电动大巴上造诣更是无人能及,但却很少有人知道。早在去年4月份,比亚迪K9大巴就已经出口到美国——这一汽车市场最为成熟的国家。

  四年前,比亚迪作为巴菲特投资的中国公司,受邀参加了巴菲特股东大会。而由比亚迪自主研发的具有高效能、零排放、超长续航里程的纯电动大巴K9则作为大会展馆外的临时交通工具,负责运送前来参加股东大会的观展客人,并引起了包含巴菲特在内的诸多外宾的关注。

  、

  自2011年比亚迪推出了首款电动巴士K9之后,去年全球已实现数千辆的销量成绩,目前已出口包含日本、美国、德国、波兰、丹麦在内的多个国家。而一辆比亚迪K9的售价也是在800万以上,不过似乎国内的消费者知道的并不多。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读