您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
女子搭黑车成性奴遭3男囚禁 连遭性侵后冷静自救
2015-07-01 15:46:50     作者:     来源: 如皋新闻网     主编: 赵垚

  今年,因乘坐黑车引发的女性安全事故屡见报道,不少人都是在失联后再被确认遇害。今年八月,济南女大学生遭黑车司机绑架,重庆少女“搭错车”遇害……接连发生的恶性案件,让黑车安全再成焦点话题。就在本月中旬,一名女子搭黑车结果惨成性奴,遭3名男子囚禁到偏僻山村。幸运的是,有人在感觉不对劲的情况下报了警,该女子才得以逃生。

  12月17日,安徽30岁女子小陈计划到浙江永康看望丈夫,她在义乌搭黑车去永康。该黑车上有驾驶员吕某,车后座还坐着一胖一瘦两名男子。小陈称自己是第一次去永康,所以不认识路,这些话让她成为车上3名男子作案的目标,她的厄运由此开始。

  黑车带着小陈到了一处荒僻的小山村,而此时她已经打起了瞌睡。等小陈醒来时,吕某已掏出一把刀指着她,让她快下车。

  面对三个大男人,小陈根本无力反抗,她被硬拉下了车,手机也被拿走,她被推进村子最靠近山里的一间农家屋里。在这间废弃的房子里,小陈度过了人生最艰难的20多个小时,她被三人轮奸并拘禁。小陈冷静寻找自救的机会。

  18日下午,吕某外出买食物,小陈在另两人的监视下坐在门口晒太阳。幸运的是,小陈远远地看见两个女人,她趁监视的两人不注意,拼命地冲两名女子使眼色。后来两人靠近时,小陈告诉对方自己被绑架了,女人清楚地听到了小陈的话,她离开后就报了警。

  最终,三名男子被警方抓获。据悉,三人好吃懒做,他们以载客为由,专门引诱打车的外地年轻女子上车。他们计划在过年以前抓5名女子,最终囚禁10来个女子为他们做苦力挣钱,同时还能满足他们的生理需求。他们准备了数套铁链、铁锁、编织绳、水果刀等作案工具,最终都被警方缴获。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读