您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
惊呆!英国女司机竟能开车打电话吃饭三不误
2015-07-01 15:46:50     作者:     来源: 环球网     主编: 赵垚

  据英国《每日邮报》6月29日报道,在英国伦敦南部的斯托克韦尔市,一名中年女司机开车经过闹市区时,竟然双手不扶方向盘,而是一手拿着手机,另一手拿着汉堡,“忙”得不亦乐乎。

  视频显示,当时,这名女司机超速行驶在一条四车道路上,两手各拿着手机和汉堡,直到看见前方红灯才停下来。车停下来后,她也不闲着,仍旧一边大声打电话一边享用午餐。红灯变绿时,她只能用空闲的指尖来转动方向盘。

  当地一名官员说:“许多交通事故都是由于司机开车时分心造成的,许多家庭也因此失去了自己的至亲。而我们想要传达给司机朋友们的信息非常清楚:你的汽车不是你的起居室、厨房和办公室,当你在开车时,你就处在一个不可预知的公共空间里,而你有义务去保证周围行人的安全。请给予汽车行驶应有的尊重与关注。”

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
女神与车