您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
美国波特兰万人裸体骑自行车提倡环保
2015-07-01 15:20:23     作者:     来源: 环球网     主编: 赵垚

  据英国《每日邮报》6月29日报道,当地时间6月27日,约万名自行车骑行爱好者聚集在美国波特兰市,参加第12届“世界裸体骑自行车赛”。该赛事在全球20多个国家的70多座城市举行,但是波特兰的比赛是其中规模最大的。与其它国家举行的裸体自行车赛不同,波特兰的比赛的目的是抗议美国对石油的过分依赖。

  波特兰“世界裸体骑自行车赛”历时一个小时,骑行者们无一不用裸体的方式参与到活动当中,有的人赤裸上身,有的人全身裸体,但是他们都对骑行活动表现出了极大的热情。据悉,每个人参与骑行活动的原因各不相同,他们在自己的身上进行了涂鸦,画了不同的图案,写上不同的标语,例如,“拒绝使用化石燃料”,“吸烟是合法的,爱是合法的,接下来会是什么呢?世界和平呢?”等。他们骑车穿过小镇、酒吧、餐厅,路人纷纷跑到街上观看、喝彩,甚至也有人会一起脱下衣服响应整个活动。

  但不是所有人都支持这项活动。一些天主教的信仰者对这个活动表示反对,称“上帝对你们裸体的行为很生气”,“你们死后一定会下地狱的”!警方发言人则表示:“我们很少接到来自民众的投诉,但是对于那些不想看到裸体骑行的人来说,最好的办法就是不要出门。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
女神与车