您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
失意男酒后小解发现保时捷 拿车锁砸车窗欲偷窃
2015-06-30 11:27:51     作者:     来源: 闽南网     主编: 赵垚

  半夜喝完酒后,龙海男子林某小解时无意间看到路边有辆豪车,便觉得车上肯定有物品可以盗窃。他便拿起车锁砸向车窗,不想,车窗没砸破,自己却因盗窃罪被抓了。昨日,芗城检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕林某。

  因妻子去世及家庭琐事等缘故,林某经常喝酒消愁。

  6月12日凌晨2时许,林某酒后骑电动车,行驶至芗城区天下广场“尊品”牛排店门口,当他停车要小解时,无意间发现路边停放着一部保时捷小轿车,林某便觉得这豪车里肯定会放着贵重的物品,于是起了贼心,拿起车头锁砸向小车的后车窗,岂料车窗没砸破,却被现场市民当场抓获。

  据查,车内放着8万元现金、红茶、香烟等物品。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读