您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
物业保安盗窃车子零件 被发现后竟称“开玩笑”
2015-06-29 13:50:43     作者:     来源: 中国江苏网     主编: 赵垚

  这两天丁先生的车子两边的车漆都被人用硬物划伤,前天他加装了摄像头后,昨天傍晚有了收获,监控拍到了一个物业保安鬼鬼祟祟的,把他车上的一个零部件给偷走了。

  给自己爱车使坏的竟然是物业的保安,丁先生气不打一处来,立即报警,警察通过监控拍摄的内容,确认这名保安就是小区的物业周某,而周某称自己跟丁先生是熟人,纯粹就是跟他开玩笑的。

  随后警察跟随丁某在地下室的一个角落里找到了汽车零部件,丁先生称,他和周某也就是点头之交,说和他闹着玩有些解释不通,他怀疑这次拖钩被偷和上两次车漆被划是有联系的。

  "因为我们这儿没有车位,我的车到处停,物业可能收不着钱,物业就想使坏了”丁先生称。

  警察对周某的行为进行了严厉的批评,周某对丁先生表示了歉意。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读