您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
高速路上八旬老人推车逆行
2015-06-29 13:49:57     作者:     来源: 中国江苏网     主编: 赵垚

  一名八旬老人独自骑车外出镶牙齿,回家途中却误上了高速,还推着自行车逆向行走。

  23日晚上8点36分,丹徒卡口交警中队副中队长韦习峰接到110指令:“镇江支线往市区方向,有人推着自行车在支线上走。”报警所称的路段属于S86高速支线,车速快,禁止行人、非机动车通行。

  民警迅速驾驶警车从312国道入口沿高速支线一路寻找。在距收费站约3公里处,民警发现一老汉推着一辆自行车,逆向沿里侧车道由北向南行走。不时有车辆从老人身边快速通过,十分危险,民警赶紧将老人扶进警车,并带至了交警中队。

  到达中队后,民警与老人的家人取得了联系。据老人介绍,他姓严,今年81岁,他独自从市区的家中骑自行车外出镶牙齿,回家途中不知不觉就走上了高速。直到民警发现,他才知道自己走错了路。

  20多分钟后,老人的儿子、女儿、女婿开车来到中队。严老的女儿说,他们已经报了警,并一直在市区寻找。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读