您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
行驶质感很好 测传祺GS4 200T手动豪华版
2015-06-26 04:08:04     作者:     来源: 搜狐汽车     主编: 赵垚

第3页 :GS4手动豪华版配置丰富

  

    第1页:手动挡车型的行驶质感很好第2页:GS4外形设计新颖时尚第3页:GS4手动豪华版配置丰富第4页:GS4手动挡车型配置对比

   GS4手动豪华版配置丰富

  GS4内饰的设计和做工赢得了同事一致的肯定,虽然中控台面板为硬性材质,但是做工非常好。中控台区域采用了六边形元素设计。其中哑光质感的金属装饰条起到画龙点睛作用。即便不是顶配车型,GS4豪华版依然提供了具有导航的8英寸彩色触摸屏。操作系统逻辑简单,导航为北斗+GPS双模式,并具备蓝牙、手机互联以及带轨迹的倒车影像等实用功能。GS4豪华版与顶配尊贵版的空调控制区域造型都一样,尊贵版使用了自动空调。不过电加热后视镜两款配置都有配备,这项小功能在现在这样的雨季则非常实用。

  GS4豪华型与顶配尊贵版一样,都配备了黑/棕色拼接的皮质座椅,驾驶位具备6向电动调节。前排具有三档电加热功能,靠背和座垫均可加热。GS4后排提供了三个可调节头枕,两侧座椅具有ISOFIX儿童座椅安全接口。后排地板几乎处于平整,内部乘坐空间宽敞。唯一的遗憾是缺少空调出风口。

  GS4行李舱容积为450升,后排座椅可以4/6折叠放倒,后排坐垫可以向前搬起,然后再放倒靠背,这样营造出平整的地板空间,此时容积达到1410升。而行李舱唯一的遗憾是再车外开启时,只有一个电磁按钮,却没有适合的扳手位置。

  总结:在自主品牌SUV中,手动挡车型绝对还是销售主力。虽然此前GS47速双离合变速器的车型也给我们留下了还不错的印象。但是刚刚试驾过的这辆GS4200T手动挡获得的肯定要更多。甚至几位驾驶过更多传祺车型的同事,都一致称赞这是一辆迄今为止最好开的传祺车。确实,无论从GS4的内外设计、做工,还是驾乘行驶的品质,都可以看得出它的长足进步。这正是我们最希望看到的。

  上一页12 3 4下一页

  

  文本导航

  

    第1页:手动挡车型的行驶质感很好第2页:GS4外形设计新颖时尚

  

    第3页:GS4手动豪华版配置丰富第4页:GS4手动挡车型配置对比

  

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读