您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
奇葩!女子高速路上裸奔司机停车观望险酿车祸
2015-06-25 16:22:51     作者:     来源: 东北网     主编: 赵垚

  现在是有事没事生气起来就流行裸奔吗?女子因为和丈夫吵架高速路上裸奔,司机停车观望险酿车祸。这样的奇葩女子也真是醉了,和丈夫吵架去裸奔是要糟蹋自己还是报复丈夫呢,只是这个做法到底能有什么用,小编一直没有想明白,只是你裸奔就算了,能不能不要在高速路上啊。~

  女子高速路上裸奔司机停车观望险酿车祸

  商丘一名28岁女子,与丈夫吵架后,一气之下,脱掉身上所有衣服,一丝不挂地在连霍高速公路裸奔,引得司机纷纷刹车减速观望,险酿车祸,为防止司机走神发生车祸,巡逻至此的高速交警,急用雨伞遮挡女子身体,将其护送下高速路。

  9月14日上午,天空下着小雨,在连霍与商周高速公路交叉口西快车道与中心花坛之间,一名女子赤身裸体在高速路上奔走,时而站着原地不动,时而走来走去向过往的车辆招手,过往的车辆纷纷刹车躲让,十分危险。

  女子高速路上裸奔司机停车观望险酿车祸

  此时,商丘市公安局交警支队高速大队三中队两名民警驾驶警车正好巡逻至此,看到此情景后迅速停车,示意路过车辆减速行驶。

  民警立即从车上找来一把伞,给该女子遮住身体,同时脱掉自己的上衣给女子裹住,让其坐进车内。民警把该女子带到连霍高速公路商丘站,为该女子找来了一身衣服让其穿上,并给她送上热腾腾的泡面。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读