您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
国内或同步停产 传丰田将全球停产锐志
2015-06-25 15:36:47     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  日前,有消息称丰田将在全球范围内停产锐志(日本版称为Mark X)。据国内媒体报道,一汽丰田也正在考虑停产锐志,这款车可能会在年内停产。

  我们从相关渠道获悉,丰田将可能会在全球范围内停产锐志(日本版车型为Mark X)。据悉目前丰田已经不再为海外版锐志进行更新和升级,同时其也并没有推出换代车型的计划。丰田曾在日本推出过海外版锐志(Mark X)的最终版车型Mark X GRMN,这或许也是丰田在向人们暗示锐志将停产。

  国产锐志是跟着海外版车型进行更新,国产车型也将随着海外版车型的停产而停产。有消息人士也表示获得信息,一汽丰田计划在年内停产锐志。不过目前官方并未发布关于停产的任何信息,所以锐志未来是否会停产我们还需等待来自官方的消息。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读