您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
医院门口插队遭制止 车主一脚踹向辅警胸口
2015-06-25 15:34:13     作者:     来源: 中国江苏网     主编: 赵垚

事发时的监控截图

  24日下午4点,市民曾先生拨打淮海晚报新闻热线18605171110称,在市二院门口发生打人事件,一车主在插队遭执勤辅警和保安制止后,双方发生冲突,一名辅警被打。

  记者赶到二院时,打人者已经被派出所民警带走。随后记者在二院急救室找到了被打的辅警陈长海。陈长海躺在病床上,正在接受检查。据医生介绍,其伤情并无大碍,但还需做进一步检查。

  回忆起当时的情景,陈长海说:“下午3点40分左右,我们在二院门口维持秩序,当时其他车都在排队进入,然后就有一辆车想插队,我们就去制止,结果车上一小伙立马就来了火,对我们骂骂咧咧,还说我们挡了他的路,不让他走。”陈长海的同事告诉记者,他们在劝说之后,小伙子还是不依不挠,也不肯将车开走,别的车也进不来,小伙子越骂越起劲,陈长海气不过就回了一句,可没想到小伙子听后,对着陈长海的胸口就是一脚,随后又对陈长海的左脸打了一拳,当时陈长海就被打躺在了地上。周围人看到赶紧报了警,陈长海随后被送往二院急救室。

  记者随后在二院门口查看了当时的监控录像。录像显示,打人的是一名穿着黑色衣服的年轻男子。确实如陈长海同事所说,双方因为汽车插队发生冲突。从录像中也能看到,当时保安和辅警并没有动手,还有市民帮着拉架,但小伙在有人拉的情况下,将陈长海踹倒在地。

  陈长海有些委屈地说:“我们在医院门口维持秩序,经常不被人理解,我已经干了4年的辅警了,被骂是常事,但被打还是头一次。”陈长海的同事也告诉记者,他们经常被一些车主骂,“只要有一辆车插队,后面的车就走不了,但一些人对此不理解,我们疏导了还被骂,不疏导吧,门口马上就堵了,也希望其他车主能够遵守秩序,对我们的工作能够多多体谅,互相理解。”

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读