您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
新一代MINI CLUBMAN官图 史上最大MINI
2015-06-25 05:24:26     作者:     来源: pcauto     主编: 赵垚

  【 太平洋汽车网新车频道】新一代MINI CLUBMAN将在德国时间6月24日下午13:30(即北京时间6月24日晚19:30)在德国柏林全球首发,并在9月法兰克福车展上亮相。目前该车的部分官方图片以及信息已经先前在网上曝光。

  全新MINICLUBMAN大致延续了概念版车型的设计,共享了五门版MINI的大部分车身细节和UKL平台。新一代CLUBMAN会沿用现款车型的对开式双尾门,在增强实用性的同时营造出复古时尚风。

  内饰方面,全新MINI CLUBMAN参考全新MINI,各种圆形的元素使得设计更为时尚精致。配置方面,新车配备电子手刹、后排独立空调、全景天窗最、新版抬头显示系统、碰撞警示系统和泊车辅助系统等。

  身根据目前曝光的消息,全新CLUBMAN的长宽高分别为4223/1844/1450毫米,全面超越现款CLUBMAN,堪称史上最大号的MINI车型。另外从有关媒体获悉,新车的行李箱容积也从现款的260升增长到360升,并且可以扩充到1250升。

  比照现款车型的情况看,我们预计全新MINI CLUBMAN将继续共享三门版MINI的1.2T、1.5T及2.0T发动机。不排除CLUBMAN车型微调其参数的可能。按宝马集团计划,新一代MINI CLUBMAN有望在年内进口国内。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读