您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
空间更宽敞 新一代MINI CLUBMAN官图解析
2015-06-25 04:20:31     作者:     来源: 搜狐汽车     主编: 赵垚
第1页 :外观更具科技感 车身尺寸增加显著

  

    第1页:外观更具科技感车身尺寸增加显著第2页:内饰设计更显豪华多种动力可选

  昨天,新一代MINICLUBMAN官方图片新鲜出炉,从官方发布图片来看,新一代MINICLUBMAN身材变化较大,甚至让我觉得新一代MINICLUBMAN不那么“MINI”。不过未来新一代MINICLUBMAN将会在今年9月份的法兰克福车展上亮相,10月将正式引入国内市场。届时,实车是否会像官方图片一样“魁梧”,就让我们到时候拭目以待吧。现在,还是由小编通过这组官图来带大家了解一下这款新一代MINICLUBMAN。

  MINICLUBMAN是一款兼具了MINI独特个性元素和轿车实用性的一款产品,定位于小型车级别,自2007年上市至今已到了第8个年头。相比普通MINI来说,MINICLUBMAN能为后排乘客带来更加宽敞的乘坐空间,而就在昨天(6月24日),MINICLUBMAN迎来了换代,它将和新一代MINI同样基于UKL前驱平台打造,外形也延续着概念车的风格。

  新一代MINICLUBMAN最大亮点在于改用了常规四门设计,尾门采用双对开门设计,因此一共将有六个车门,这是与现款五门版最大的区别所在,这种改变同时也出现在之前发布新一代MINI身上。

  新车车身尺寸分别为4253/1800/1441mm,轴距为2670mm。现款车型车身尺寸3961/1683/1448mm,轴距2547mm。相比之下,车身长度增加了292mm,轴距增加了123mm。座舱空间增幅巨大,整体尺寸和大众高尔夫接近。

  新车外形设计延续了MINICLUBMAN概念车的大量设计,几乎忠实于概念车,相比三门和五门车型来说,设计元素更加丰富,更具层次感。新车前脸采用的是最新家族式设计,憨厚呆萌的表情非常讨人喜欢。

  外观另一处亮点出现在车尾部分,车尾大灯组造型别具一格,镀铬亮条环绕车尾灯,C形和O形的灯组结构为车尾增添了些许的生气,整体风格与前脸相呼应。另外,在车门中间位置处还表明了CLUBMAN标识,非常显眼。

  包括自适应LED前大灯、LED前雾灯以及LED日间行车灯和LED尾灯在内,MINICLUBMAN几乎全部应用了LED光源。

  MINI CLUBMAN不同车款之间以排气管作区分,MINICLUBMAN采用单个排气管的设计,MINICLUBMAN S则采用了双边共两出的结构。轮胎方面,新车将标配16英寸或17英寸轻质合金轮毂,病可选配最大19英寸的轮毂。

  1 2下一页

  

  文本导航

  

    第1页:外观更具科技感车身尺寸增加显著

  

    第2页:内饰设计更显豪华多种动力可选

  

 [1] [2] 下一页
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读