您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
我要飞得更高 女司机开路虎从4楼飞下
2015-06-24 15:57:40     作者:     来源: 央广网     主编: 赵垚

  近日,在长沙市岳麓区盛大泽西城小区,一名女司机驾驶一辆路虎,从约10米高的停车坪上飞下,砸在了马路上,致车内两人受伤。

  小车撞断樟树后四脚朝天栽倒在了路边。“司机是个女的,自己爬了出来,脸上受了点外伤,有血迹,但有一个坐在车后座的男的被卡在了车里。”回过神来后,站在树下的几个人赶紧强行踢开了后车门,将被困的男子救了出来。

  事发地是盛大泽西城5栋,该栋1楼高出岳华路约10米,下方是停车场和临岳华路的商铺。1楼出租给了秦皇食府,地面有一个停车坪,道路边缘设置了不锈钢护栏以防止车辆冲出。事发时,这名女司机驾驶一辆路虎越野车,在经过停车坪弯道时径直冲断了护栏从约10米高的停车坪冲下。

  女司机之前接受调查时,称当时天色已较晚,自己没有看清标志标牌,在转弯处以为前方有路,才直接冲了下来。

 

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读