您当前的位置 :东北网汽车 > 购车指南 > 导购 正文
争当同级配置标杆 实拍别克威朗20T顶配版车型
2015-06-24 09:18:41     作者:     来源: 太平洋汽车网作者:孙铂龙     主编: 赵垚

 

  威朗搭配了与昂科威同宗同源的1.5T SIDI发动机,这台发动机最大功率124kW,最大扭矩250Nm,基本上可以媲美主流中型车的2.4L自然吸气发动机。与之搭配的7速DCG双离合变速箱并且被旗下的多款车型所应用,技术比较先进。

  总结:如今别克在产品上越来越注重国人的口味,豪华感、高配置、T动力以及大空间这样的砝码在消费者心中地位已经被别克细心的揣测到,虽然威朗还并没有发布售价,但从此次实拍的车辆上来看,这台威朗还是带着诚意感而来的,关键就要看定价了。

 
 
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读