您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
2018年推产品 新品牌蔚来汽车筹备当中
2015-06-23 11:05:46     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  近日有媒体报道,一家专注于研发纯电动汽车的全新品牌——“蔚来汽车”正在筹备当中,该品牌目标是打造性能足够优越、造型足够漂亮、价格足够亲民的纯电动汽车。据悉,蔚来汽车的首款产品计划在2018年推出。

『盖世汽车网曝光的疑似蔚来汽车品牌LOGO』

  根据某招聘网站的信息了解到,蔚来汽车品牌的公司全称为上海赛睿迪新能源汽车有限公司,该公司总部在上海,致力于研发纯电动汽车。另外,据其他媒体报道,蔚来汽车未来的产品将会交由江淮汽车代工生产。

  截止发稿前,关于蔚来汽车品牌的消息非常有限,不过有报道称,原汽车之家总裁李想、易车网董事长兼CEO李斌、小米科技创始人雷军已成为蔚来汽车的投资人,这对于蔚来汽车在互联网、IT硬件等产业的发展有很大帮助。关于蔚来汽车的更多消息,我们会继续关注。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读