您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车文化 > 美女 正文
就算骑着单车 也要穿出开跑车的架势来
2015-06-23 09:04:37     作者:     来源: 网易     主编: 赵垚

  这天气下踏单车好像会被太阳烤熟,但夏天就是要和阳光玩游戏啦,驾著单车感受微风擦过也是一件乐事!今天就看看时尚达人们骑车时怎样保持时尚形象吧!看见有的博客仍踏著美丽高跟鞋,线条优美的自行车彷彿是她们的造型道具;但也有些街拍潮人简单穿起牛仔短裤和帆布鞋,非常简便清爽。宽大恤衫和平底鞋、连身裤既可以是休闲上班服,亦可以变成潇洒都市风的骑车装束。若你在异地展开单车之旅,鲜艳裙子可能令你的假期更轻松愉快!

  骑单车当然简单随性的穿着最好,但是也不能太随便,白衬衣加一条裙裤的穿法,既好穿又不会显得太邋遢,搭配一款深色的墨镜遮挡阳光的同时还能让你变得十分有范儿。

  骑单车虽然要安全至上,但仍不代表要舍弃时尚,皮革外套和短靴让你马上化身型格女骑士,搭配一个大红的亮色包包,生生的把自行车骑出了机车的感觉,服!

  海边度假,不用穿的太正式,简单随性一点就好,白球鞋搭配简单T shirt和薄荷色沙滩裤,小清新的感觉就是这么简单。

  衬衫搭配长裙或是高腰裙裤,浓浓的复古小清新味道,戴上一顶太阳帽,像奥黛丽赫本一样美丽的骑着单车在乡间飞驰吧。

  有很多博主都爱戴上太阳镜和帽子,除了遮挡烈日艳阳,也是骑自行车时的绝妙穿搭配饰喔!

  长裙飘飘固然潇洒好看,但是还要提醒各位妹子骑单车的时候还是尽量不要穿太长的裙子,容易卷进车轮发生危险呢。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
女神与车