您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
新一代MINI CLUBMAN预告图发布 6月24日全球首发
2015-06-19 08:50:27     作者:     来源: 人民网-汽车频道     主编: 赵垚

  人民网北京6月19日电(李卓)日前,MINI官方发布了新一代MINI CLUBMAN预告图,从图中我们可以看到新一代MINI CLUBMAN将在前部采用常规的四车门设计,该车将于6月24日全球首发。

  MINI官方发布的新一代MINI CLUBMAN预告图

  2014年日内瓦车展上发布的新一代MINI CLUBMAN概念车

  新一代MINI CLUBMAN是基于UKL前驱平台打造,采用四车门设计,而尾门的设计延续了现款车型的对开门设计。此外,车尾中央位置还有显著的CLUBMAN标识来表明它的身份。

  之前曝光的新一代MINI CLUBMAN伪装路试照片

  之前曝光的新一代MINI CLUBMAN伪装路试照片

  动力方面,据悉新一代MINI CLUBMAN将搭载与新一代MINI五门版相同的发动机,包括1.2T三缸发动机、1.5T三缸发动机和2.0T四缸发动机。新车还有望在未来推出搭载高功率2.0T发动机的JCW版,其最大功率或将达到170kW(231Ps),峰值扭矩320Nm。

  编辑点评:新一代MINI CLUBMAN采用常规的四车门设计后会更加方便用户进入后排,将实用性提升到了新的层面。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读