您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
MINI公布新一代CLUBMAN预览图 九月首发
2015-06-19 05:35:11     作者:     来源: pcauto     主编: 赵垚

   【太平洋汽车网新车频道】MINI CLUBMAN是一款偏向于MPV风格的休闲轿车,是五门版MINI的衍生车型之一。近日,MINI官方发布了新一代MINI CLUBMAN的预览图,并证实该车将在今年9月的法兰克福车展全球首发。

  新一代MINI CLUBMAN预览图

  全新MINI CLUBMAN大致延续了概念版车型的设计,共享了五门版MINI的大部分车身细节和UKL平台。从图片上看,新一代CLUBMAN会沿用现款车型的对开式双尾门,在增强实用性的同时营造出复古时尚风。

  MINI CLUBMAN概念车

  比照现款车型的情况看,我们预计全新MINI CLUBMAN将继续共享三门版MINI的1.2T、1.5T及2.0T发动机。不排除CLUBMAN车型微调其参数的可能。按宝马集团计划,新一代MINI CLUBMAN将于今年9月的法兰克福车展全球首发,并在之后进口国内。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读