您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
老牌劲旅的新对手 人民网试驾全新英菲尼迪Q70L
2015-06-18 08:29:53     作者:     来源: 人民网-汽车频道     主编: 赵垚

  奔驰E级、宝马5系、奥迪A6L这三款车型可以说占据着国内中级豪华车市场大部分的市场份额,10个人里估计有9个人会选择这三个品牌中的一款,毕竟怎么多年了,这三个品牌的中级车已经深深的印到消费者的脑海中。难道只有它们可以选择吗?在当今,消费观念正悄然发生着变化,许多消费者在购买商品时,已经不再是那种“跟风式”,别人买什么我就买什么,而是为了突出自己的品味和个性,去选择和别人不太一样的东西。因此选购一款汽车也是一样,当你想购入一辆豪华品牌的中级车,而又不愿意“跟风式”的买ABB(奥迪、奔驰、宝马)品牌的车型时,那么刚刚推出的全新英菲尼迪Q70L或许是个不错的选择。

  全新英菲尼迪Q70L在今年5月份正式在国内上市,共推出了6款车型,售价为39.98万元至64.98万元。这是英菲尼迪在2015年新车规划中推出的第二款车型,它定位在C级车型,竞争对手锁定在了同级别的奥迪A6L、宝马5系以及奔驰E级等中级豪华商务车。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读