您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
轩逸/朗逸/卡罗拉 五月热销合资紧凑级车
2015-06-16 19:04:19     作者:     来源: 搜狐汽车     主编: 赵垚

第5页 :北京现代朗动

  

    第1页:东风日产轩逸第2页:上海大众朗逸第3页:一汽大众捷达第4页:一汽丰田卡罗拉第5页:北京现代朗动

   ●北京现代朗动

   ●车型售价:10.58-14.98万

   ●热度走势:不再只是高配低价代名词整体品质都不错

   朗动延续现代流体雕塑设计理念,线条流畅顺滑,炯炯有神的大灯将整车动感时尚的气质体现得淋漓尽致。朗动长宽高分别为4570/1775/1445mm,轴距为2700mm,在同级别车型中丝毫不落下风;内饰设计上,朗动延续现代家族简约温馨风格,黑色和米色的搭配显得家居味十足。

   其空间基本保持了伊兰特系列舒适有余,宽敞不足的传统,而通过增添如分区空调,座椅加热等多项舒适性配置,朗动还是很好的找到了平衡点。对于一款追求舒适、家用的紧凑型车来说,朗动基本达到了其定位目标,毕竟2700mm的轴距不会带来太差的空间体验。

   现款朗动有两种排量引擎可选,1.6升γ发动机最大功率94kW、最大扭矩156牛米,1.8升Nu发动机最大功率107kW、最大扭矩175牛米,配合6速手自一体变速器,比较适宜家庭使用。身为伊兰特家族中最年轻的一员,曾经获得北美最佳车型的朗动不管是外形,还是较高配置都让人耳目一新。

    这个“邻居”一向不被我们重视,但他们勤奋的工作和钻研,使他们的汽车产品在全球市场都受到了欢迎。原来的韩国车可能给人感觉配置高、样子不错、价格便宜,其它方面并不如欧、美、日系对手,但今天的现代汽车不可同日而语。朗动仍然保持了韩系车性价比突出的特点,但无论设计、驾驶感受、工艺、质量都已经到了一个全新的级别,对于家庭用户而言,韩国汽车十分受用。

  上一页1234 5

  

  文本导航

  

    第1页:东风日产轩逸第2页:上海大众朗逸第3页:一汽大众捷达

  

    第4页:一汽丰田卡罗拉第5页:北京现代朗动

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749
相关阅读