您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
轩逸/朗逸/卡罗拉 五月热销合资紧凑级车
2015-06-16 19:04:19     作者:     来源: 搜狐汽车     主编: 赵垚

第4页 :一汽丰田卡罗拉

  

    第1页:东风日产轩逸第2页:上海大众朗逸第3页:一汽大众捷达第4页:一汽丰田卡罗拉第5页:北京现代朗动

   ●一汽 丰田卡罗拉

   ●车型售价: 10.78-16.08万

   ●热度走势:可谓“世界明星”超高实用性和可靠性“好养活”的代名词

   新卡罗拉外观相较上一代车型已经风格大变,这得益于丰田的Keen Look全新家族设计理念,即丰田并不会像其它车企那样,有固定的家族前脸,而是整个丰田新一代车型围绕更年轻化的宗旨,所有车型形似而神不似,设计师会有更大的创作空间。

   其内饰经过重新设计后档次感提升很明显,无论是用料还是做工都有着不错表现。中控台采用大量软质材料包裹,手感出众,加之类似丰田RAV4的缝线设计,很显质感,同时上深下浅的配色看上去也很居家。全新卡罗拉长宽高分别为4630×1775×1480mm,轴距为2700mm,较老款车型除车高外其余尺寸均有提升。

   全新卡罗拉提供了1.6L和1.8L两款发动机,1.8L版本发动机型号与上一代卡罗拉同为2ZR-FE,最大功率103kW/6400rpm,最大扭矩173牛米/4000rpm,由于发动机部件摩擦系数降低以及使用低粘度机油,这使得车辆在燃油经济性有提升。

   如果想买一辆汽车来显摆、炫耀,卡罗拉可能是整个地球上最不值得推荐的汽车,全身上下找不到什么太大的亮点。但如果你要找的是一辆开个十年八年也不会出什么大问题,空间设计宽绰、驾驶感受轻松愉快的经济性良好的家用车,这世界上也恐怕找不到比卡罗拉更合适的汽车了。它中庸却不平庸,可靠性和实用性就是它的生命。

  上一页123 4 5下一页

  

  文本导航

  

    第1页:东风日产轩逸第2页:上海大众朗逸第3页:一汽大众捷达

  

    第4页:一汽丰田卡罗拉第5页:北京现代朗动

  

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749
相关阅读