您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
轩逸/朗逸/卡罗拉 五月热销合资紧凑级车
2015-06-16 19:04:19     作者:     来源: 搜狐汽车     主编: 赵垚

第3页 : 一汽大众捷达

  

    第1页:东风日产轩逸第2页:上海大众朗逸第3页:一汽大众捷达第4页:一汽丰田卡罗拉第5页:北京现代朗动

   ●一汽大众捷达

   ●车型售价:8.28-13.48万

   ●热度走势:口碑无敌朴实好用的交通工具

   以国内“捷达”的新老更替为基准,全新捷达不再是方头方脑造型,完全摆脱了过去传统印象的束缚,但没变的是朴实、平庸仍旧是整车主旋律。跟老捷达车身尺寸(4415×1674×1415mm,轴距2471mm)相比,全新捷达尺寸(4487/1706/1470 mm,轴距2603mm)得到明显增长,空间当然也随之增加。

   或许提到捷达内饰,第一反应一定是老旧,配置简陋,甚至还会让人想起手摇窗户。不过,当坐进新捷达那一刻,所有的印象都被打破了。大众家族最新设计都在这里得以体现,它已经不再是大众爷爷辈的遗留物,并且依然还能体验到老捷达里出色的人机设计。虽然内饰大多数材料依然是硬质塑料,但品质能让人认可。

   新捷达上已经听不到蛮牛般有力的发动机声音,但也并不意味着新捷达动力会变差。它搭载全新EA211系列发动机,有1.4L和1.6L两个排量,变速器则包括5速手动和6速自动两种,主销车型搭载的1.6L发动机最大功率81kW,最大扭矩160牛米。其采用前麦弗逊式独立悬挂,后复合扭转梁式半独立悬挂。

   捷达这个名字在中国几乎无法被超越,皮实、耐造就是它的代名词。新捷达在更换了更加先进的平台之后,并未一味的提升B格和华而不实的装饰,依旧走在稳重、平实的路线上,让很多对于汽车没有太高需求,但却对可靠性颇为重视的消费者信赖。大众汽车惯有的良好工艺表现,让朴实定位的捷达丝毫不显寒酸。

  上一页12 3 45下一页

  

  文本导航

  

    第1页:东风日产轩逸第2页:上海大众朗逸第3页:一汽大众捷达

  

    第4页:一汽丰田卡罗拉第5页:北京现代朗动

  

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749
相关阅读