您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
轩逸/朗逸/卡罗拉 五月热销合资紧凑级车
2015-06-16 19:04:19     作者:     来源: 搜狐汽车     主编: 赵垚

第2页 :上海大众朗逸

  

    第1页:东风日产轩逸第2页:上海大众朗逸第3页:一汽大众捷达第4页:一汽丰田卡罗拉第5页:北京现代朗动

   ●上海大众朗逸

   ●车型售价:

  10.78-16.59万

   ●热度走势:按国人需求量身定制最懂中国消费者的心

   朗逸外形最大的卖点莫过于吸取了帕萨特的设计理念,整体看上去和帕萨特颇为神似,借用更高一级别车型设计,提升了朗逸在用户心中的高品质形象。近期热度较高的现款朗逸运动版长宽高为4605/1765/1460mm,轴距2610mm,其放弃了原本以圆润感为特色的尾灯,取而代之的是大众家族尾灯造型。

   朗逸运动版采用全黑内饰搭配银色饰板,看起来很年轻,也让人感觉德国味更浓。方向盘沿用帕萨特设计,加入了蓝牙、音量控制等功能键,手感方面也比较到位。仪表盘清晰易读,功能强大的多媒体系统集成了音响、导航、电话、倒车影像等功能,总而言之,车辆内部充斥着熟悉的大众风格。

   朗逸主推1.4TSI发动机,最大功率为96kW,最大扭矩为220牛米,搭配7速双离合变速箱。发动机调教注重于低速扭矩发挥,动力输出平稳,中后段依然能保持良好的加速度,这对于日常代步以及出游来说都是必不可少的,日常代步足够省油,配合升降档积极的7速DSG超车也能应付自如。

   朗逸保持着大众汽车良好的做工和让人安心的稳重感,但在使用习惯、配置需求上根据中国消费者的喜好进行大幅度的优化,难怪如此讨消费者欢心。在一些细节安全配置上,朗逸也保持着欧洲汽车的高标准,让人心生好感。

  上一页1 2 345下一页

  

  文本导航

  

    第1页:东风日产轩逸第2页:上海大众朗逸第3页:一汽大众捷达

  

    第4页:一汽丰田卡罗拉第5页:北京现代朗动

  

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749
相关阅读