您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
巨石强森撞坏粉丝车辆后视镜 对方免赔
2015-06-16 15:32:04     作者:     来源: 中国新闻网     主编: 赵垚

巨石强森与粉丝

  中国新闻网6月16日报道 据台湾“中国时报”即时消息,好莱坞动作男星“巨石”强森,虽然块头超大,但生活中却很心细。15日,他在网上晒出一张与一名男的搂肩合照,并解释称自己撞坏了对方车辆的后视镜,但对方并未生气,没要求赔偿。

  昨日,“巨石”强森在社交网站上与粉丝分享近期发生的趣事,透露自己听音乐开车时,却突然听到“砰”一声,“当下我想发生了什么?”随后强森发现自己擦撞到停在路边车子的后视镜,而且整个撞坏了。

  随后,强森将车停到一旁,打算等着车主回来向其解释,没多久车主现身,第一时间相当不爽的看着巨石强森,他则强调会负起所有费用,但当下车主突然一脸疑问着问他“你是‘巨石’强森吗?”强森承认后,该名车主突然露出开心笑容,强调自己是大粉丝,更说不用赔偿了,最后两人就在欢乐的气氛下合影,巨石强森则幽默表示“人生就是这么有趣,因为你永远不知道下一秒谁会闯进你的生活;而且也永远不会知道,谁会撞烂你的后照镜。”

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749
相关阅读