您当前的位置 :东北网汽车 > 购车指南 > 对比 正文
纠结的选择 江淮瑞风S3对比长安CS35
2015-06-15 08:53:48     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  不看不知道,一看吓一跳,小型SUV销量榜单中前两位是瑞风S3和长安CS35,今年前4个月累积销量已经突破6万辆,也就是说平均月销量超过1.5万辆,成绩相当惊人。

  高销量背后是全方位的比拼,本文两位主角在多个方面都互有长短,谁也占不到绝对优势。或者再说直白一点,瑞风S3更大更便宜,而CS35则在后排空间和内饰做工方面表现更好。只能二选一的话挺让人纠结的,如果能把两者的优点集合在一起就好了,可惜不行。下面咱们一起比比看。

  外观方面,瑞风S3最吸引人的是车身尺寸更大,而倒车影像功能和天窗却要后期自行加装或选装,增加了购车成本。CS35的外观风格相对来说中庸一些,更容易被接受。

  

 [1] [2] [3] 下一页
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749
相关阅读