您当前的位置 :东北网汽车 > 车游天下 > 路书 正文
中国好车帮认证二手车项目启动仪式
2015-06-10 13:45:24     作者:     来源: 东北网汽车频道     主编: 赵垚

  东北网汽车频道消息15日,“好车帮认证二手车展厅哈尔滨店启动仪式”在哈尔滨国际汽车城举行。

  “让百姓买到真正放心二手车”是“好车帮”的服务宗旨。目前中国好车帮在北京、哈尔滨、长春、齐齐哈尔、绥化等地区均已建立起中国好车帮北方认证二手车展厅,预计未来两年内展厅数量将达到二十家以上。

  据悉,中国好车帮认证二手车项目由鼎和投资集团投资控股,致力于中国认证品质二手车产业集群发展,规范区域二手车行业市场,实施专业化流程化品牌化二手车展厅管理发展。

  各地品牌展厅配备完善的销售渠道团队,金融服务体系,整车质量控制,全面车辆认证;为各区域车商提供全方位二手车买卖交易置换寄售渠道合作,实现标准化流程化品牌化管理;中国好车帮与致力于发展中国二手车行业,助推发展区域品牌化二手车展厅的产业集群,协同行业同仁共同创新打造中国二手车品牌化发展之路。

  中国好车帮二手车需经过专业232项检测,做真正品质放心二手车。在二手车销售方面提供保姆式服务,全程免费整备、免费评估检车,实现买卖寄售置换全方位车管家式托管服务。另外好车帮二手车还提供最优质的金融服务体系,展厅车辆全部支持二手车金融贷款服务,24小时审核48小时放款。

  中国好车帮二手车旗下拥有全国多家超万米级展厅,进驻展厅车辆全部支持异地网络平台化销售模式。手机APP目前拥有中国北方超百万级用户群体打造完备的网络终端看车售车模式。

  中国好车帮认证二手车展厅,销售渠道团队,金融服务体系,整车质量控制,全面车辆认证,实现全体系品牌化管理发展。

  地址:哈尔滨市道里区机场路161号

  哈尔滨国际汽车博览中心

  电话:4000977766

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749
相关阅读