您当前的位置 :东北网汽车 > 车游天下 > 路书 正文
2014哈尔滨二手车市场调查数据发布 看你的爱车啥行情
2015-06-10 13:45:22     作者: 孙莹     来源: 新晚报     主编: 赵垚

  新晚报4月17日讯 冰城已步入百万汽车时代。2014年,哈市二手车交易量近30万辆,7成车主5年就换车。你的爱车几年出手最划算?进入二手车市场啥行情?

  近日,国家工信部、中国汽车流通协会与哈尔滨市工商联汽车商会联合调查,出炉2014年冰城二手车市场数据。数据显示,“大众”车的保值率最高,而捷达成为最受欢迎的二手车。

  制图:李迪宋占晨

  品牌

  “大众”车保值率最高

  据介绍,无论在卖方供应量还是买方关注度上,还是实际成交量,大众品牌的“二手车”都“领跑”,丰田、本田紧随其后。

  “大众”二手车保值率最高,捷达以其经济的价格优势和相对完善的汽车性能,成为最受欢迎的二手车。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749