您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
高考结束举家出游!汉兰达等七座SUV推荐
2015-06-10 09:50:06     作者:     来源: 搜狐汽车     主编: 赵垚

  高考结束啦,相信全家外出游玩的计划早就拟好了,4+2+1的家庭模式是不是让你担心车的座位是否够用?全家要出个门的计划可能落空,但一辆7座的SUV车型就可以轻松的解决这个问题。全家可以带上行李,开开心心的去玩儿几天。一起看看热门七座SUV近期在北京的行情。

  

 

  长安福特锐界

  北京行情:售24.98 - 42.98万

   在2015年上海国际车展上,长安福特为我们带来了全新福特锐界车型,车型共计七款,除入门级2.0L GTDI两驱精锐型为5座版外,其余车型均为7座版本。其售价区间为24.98—42.98万元。在动力上全新锐界搭载2.0T、2.7T两款引擎,可供消费者选择。

  外观方面,长安福特锐界前脸采用了六边形的进气格栅设计,锋利狭长的头灯设计,车身线条硬朗。整体来看,新车更加大气,富有攻击性。尾部变化也比较大,尾灯组采用了贯穿式的设计,采用双边共两出排气设计,排气口采用了镀铬装饰。

  内饰方面,新车质感整体提升,科技感更强。内饰整体风格是深浅两色相交,方向盘、中控台、车门等部位装饰有更加亮眼的镀铬条。新车采用了三辐式多功能方向盘,中控采用了大尺寸液晶屏。

   配置方面,福特锐界装备了全景天窗、方向盘加热、自动启停辅助系统、前排座椅通风/加热、自适应巡航、感应式电动后备厢门、泊车辅助、带有刹车辅助的碰撞预警系统、前摄像头、SYNC以及MyFord Touch系统、盲点监测、弯道控制、膝部气囊等多项配置。

  空间方面,对于七座SUV来说,空间绝对是决定性消费者是否购买的重要因素,对于锐界来说,尺寸大小4878mm*1925mm*1770mm已经足够有竞争力,轴距也长达2850MM,可以说空间巨大,第三排座椅也不仅仅是摆设,实用更是锐界的标签。

  空间方面全新福特锐界的第二排可以调节靠背角度和座椅前后位置,如果不使用第三排,第二排乘客拥有十分宽敞的腿部空间。第二排的地面没有高高隆起的地台,中间乘客得到良好的照顾。

  对于七座SUV来说,第三排的座椅的乘坐性一般是消费者最为看重的地方,锐界第三排座椅足够满足两位成人的乘坐需求,并且后备箱的装备能力还可以通过锐界配备的电动按键来随意搭配,不用再手动汗流浃背的进行座椅的放到或升起。

  锐界的后备箱空间如图上做标示的一样,若第三排使用的情况下,后备箱的容积为320L;若放到第三排座椅的情况下,后备箱容积为1042L;若同时放到第三排和第二排座椅的情况下,锐界的最大容积为1889L,接近2000L的容积,足以放下你出行必备的所有物品。

  动力方面,国产锐界将搭载2.0L EcoBoost涡轮增压发动机、2.7L双涡轮增压发动机。其中,基础车型搭载2.0L发动机,最大功率输出245马力,峰值扭矩366N·m,运动版车型采用了福特最新的2.7L双涡轮增压发动机(与一代F-150 2.7L发动机一致)。传动系统,新车配备的是6速SelectShift自动变速箱。驱动方式上,2.0T车型有两驱和全时四驱可选,而2.7T车型则仅为四驱车型。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749
相关阅读