您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 图解 正文
欲做同级标杆? 体验2015款别克威朗
2015-06-10 08:38:09     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  目前紧凑型车市场已经被一些大的厂商划分为三个档次:1.用小型车平台开发出的紧凑型车来满足那些追求大空间又对价格比较敏感的消费者。2.用老款车型不退市或者较老一些的紧凑型车平台再开发的车型来满足追求性价比的消费者。3.用最新平台开发出的高端紧凑型车来满足追求品质的消费者。

  大众用桑塔纳(捷达)、朗逸(宝来)、凌渡(速腾)占领了不少市场,而现在别克要用凯越、全新英朗、威朗进行绝地反击。厂商说要把威朗打造成这个级别的标杆车型,那么今天我就先带大家体验一番。

  

 [1] [2] [3] 下一页
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749