您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文
女学生指责驾校教练性侵 教练称不屑碰你
2015-06-08 09:34:35     作者:     来源: 光明网     主编: 赵垚

  小彭姑娘反映她在杭州一驾校学车时遭到教练揩油,教练多次碰其胸部,发送暧昧短信,但男教练矢口否认,称不屑于碰她,两人在镜头前激烈的对骂起来。

  小彭称,自己指责驾校教练性骚扰自己讲话轻佻,先问她是哪里人,然后问她妹妹是不是也很漂亮,其后还多次找机会触碰她。

  小彭指责司机调后视镜的时候一直故意压着她的胸,挂档位的时候也持续不断地握着她的手。

  教练先是辩白称并无此事,其后小彭仍然指责教练,教练恼怒地称,实话实说我并不屑碰你,你长的又不漂亮,小彭气恼之下开始和教练对骂。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749
相关阅读