您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 新车 正文
唐/C级旅行等 深港澳车展多款车将上市
2015-06-05 08:29:30     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  北京时间6月6日上午,2015深港澳车展将正式开幕。在此次深港澳车展上,将有多款新车首发和上市,其中包括了比亚迪唐、宝马2系Gran Tourer、丰田新埃尔法、奔驰C级旅行版等产品。我们接下来可以在开展前提前了解下将推出的新车情况。

  2015深港澳车展新车一览

  品牌

  车型

  属性

比亚迪 上市
奔驰

C级标准轴距版

  AMG C 63 S C级旅行版

上市
丰田 新埃尔法 上市
宝马 2系Gran Tourer 上市
纳智捷

  新款优6 SUV新款大7 SUV

上市
大众 2015款辉腾 上市
斯巴鲁

  森林人2.0i特装纪念版XV 2.0i特装运动版

上市
宾利 慕尚24K镶金双翼版 首发

  ●比亚迪唐

  比亚迪唐是我们熟悉的一款插电式混动SUV车型,这款车此前已经公布了预售价, 其中旗舰型为30万元,而唐极速版的预售价为60万元。动力方面,唐采用的是由2.0T发动机和电动机组成的“双模三擎”系统,其0-100km/h加速时间为4.9秒,而极速版甚至缩短至4.5秒。

  比亚迪唐预售价

  车型

  预售价(万元)

全时4驱豪华型

  暂未公布

全时4驱精英型

  暂未公布

全时4驱尊贵型

  暂未公布

全时4驱旗舰型

  30.00

极速版

  60.00

  按照国家相关规定,2015年插电式混动车型如果纯电动续航里程≥50km,便可享受3.15万元/辆的新能源补贴,而地方政府(北京除外)也会给予消费者1:1的补贴金额。此外,购买该类型车还可享受免征购置税。也就是说,比亚迪唐进入补贴目录后,至少可以享受超过8万元的补贴优惠。

  ●奔驰多款车

  奔驰在本届车展将推出多款车型, 其中北京奔驰C级标准轴距版、新C级旅行版以及AMG C 63 S车型都将公布售价。北京奔驰C级标准轴距版于上海车展首发,轴距为2840mm(在售的长轴距车型轴距为2920mm),这款车的推出够进一步满足消费者的不同需求。

  新C级旅行版也在上海车展首发,该车尾部造型圆润,看上去更具质感。而梅赛德斯-AMG C 63 S车型则将作为新C级的性能版出现挑战全新M3。这款车搭载的是一台4.0T双涡轮增压发动机,最大输出功率为510马力,峰值扭矩为700牛·米,其0-100km/h加速时间仅需4.1秒。

  ●丰田新埃尔法

  作为丰田埃尔法系列的第三代车型,新车在外观方面采用了全新的设计风格,其中前脸巨大的纺锤形前进气格栅以及镀铬处理的内部装饰件给人感觉十分霸气。新车还在内饰方面较老款车型进行了全面的提升,动力方面,新车将搭载2.5L和3.5L两款发动机。

  ●宝马2系Gran Tourer

  宝马2系Gran Tourer在B柱之前的设计基本与2系Active Tourer保持了一致,但由于2系Gran Tourer内部七座式的布局,其加长的第二排车门及隆起的尾部造型与2系Active Tourer形成了一定的差异。

  动力方面,宝马2系Gran Tourer将搭载1.5T三缸涡轮增压发动机以及2.0T四缸涡轮增压发动机。传动方面,与1.5T发动机匹配的为6速自动变速箱,与2.0T发动机匹配的是8速自动变速箱。

  

 [1] [2] 下一页
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749
相关阅读