您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 图解 正文
样子不再呆萌 实拍全新2015款宝马120i
2015-06-04 16:15:49     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  现款在卖的宝马1系两厢车型上市已经好些年头了,近日终于迎来了小改款车型。老款车型被说得最多的就是呆萌的前脸造型,与宝马的运动气质有点不太相符,而在新款车型上将恢复“正常”。另外,新车也把更多常用的配置变为标配,提升车辆的竞争力。事不宜迟,马上看看它到底长什么样。

  作为小改款车型,新120i的车身尺寸变化不大,主要变化在于前脸部分,变得与其他宝马车型更接近,也更容易被接受。另外,全LED也是一个很大的提升,功能性和档次感都明显提升,如果能全系标配那就更完美了。

  

 [1] [2] 下一页
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749