东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 
局长信箱
哈尔滨高峰路段路面塌陷 本田轿车陷进坑里

  东北网6月4日讯2日16时许,在哈尔滨市香坊区中山路与三辅街交口处,一人行路面塌陷形成了大坑,导致停在此处的一辆本田轿车陷入坑内,所幸并无人员受伤。一男子在刷微信朋友圈时,发现自己的车陷入坑内。

  记者赶到现场看到,塌陷的地点位于中山路与三辅街交口的人行道上,现场已经拉起了警戒线,塌陷面积约十余平方米,深约一米,坑内露出了白色水管,周边一些砖头悬在坑边,即将掉落。一辆红色的本田轿车被卡在坑内,轿车的四个车轮分别被夹在塌陷的砖缝内。

  据轿车车主表示,这辆车刚买不久,才开了6000公里。16时许,他正在上班,在刷微信朋友圈时看到朋友发了一组路面塌陷轿车陷入坑内的照片,“我仔细一看,哎呀,这不是我的车吗。”随后他又接到同事发来的微信照片,然后立即赶往现场。

  据附近的一位商家称,事发时并没有听到响声,应该不是一下子就塌陷的,可能是因为下雨,雨水渗入地下,造成路面一点点塌陷的。

  17时许,路政救援车赶到现场,将轿车从坑内拽出。车主将轿车开往4S店进行维修。

  目前,事故原因正在调查中。

作者:   来源:东北网  编辑:赵垚
· 哈尔滨雪后路面结冰减速缓行62处坡路绕着走
· 哈尔滨市哈平路拓宽改造工程路面铺设完工
· 哈尔滨春节临近路面车流量骤增 交警提示理性出行
· 哈尔滨机场高速路面塌陷 排水工程设计有问题
· 哈尔滨机场高速路面雨后塌陷深达两米(图)