东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 
局长信箱
遭遇堵车 孕妇称被出租车司机赶下车

  东南网6月4日讯(海峡都市报记者陈锟实习生陈清)昨日早上8点,上班高峰期,家住福州的陈女士预约8点半到省立医院进行产检。陈女士称,她怀孕六个月,在福新东路坐上一辆出租车,还没过两个站,的哥却以堵车为由,将她赶下了车。

  陈女士说,她一个人在福新东路上了一辆车牌号为闽AT7809的出租车,车刚开没多久就遇上堵车,“然后司机就赶我下车,嘴里还说什么我拉你这趟真亏,你赶紧下车之类的话。”

  由于陈女士挺着个大肚子,也不敢跟司机争吵,只能无奈下车。“我下车后还被电动车刮了一下,再怎么样也不能把挺着大肚子的孕妇赶下车吧。”陈女士只好徒步走了两个站,再乘坐公交车到省立医院。

  随后记者联系了闽AT7809所属的建新出租车公司,一位工作人员称将联系当时的司机调查,若情况属实,会根据公司规章对司机进行停岗整顿。

  随后,记者又联系上闽AT7809的车主陈先生,陈先生说,该车驾驶员称并没有将孕妇赶下车。同时,陈先生又说:“我们会上交该驾驶员的服务卡,并让他到公司学习一周,再重新上岗。”同时,他也替的哥向陈女士道歉。

作者:   来源: 大河网   编辑: 赵垚