您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车文化 > 美女 正文
活力宝贝妮小妖俏皮挑逗采花大盗尚酷
2015-05-28 15:02:29     作者:     来源: 改联网     主编: 赵垚

  古代,人们将生性好色、喜欢调戏女性的男子们称之为“采花大盗”。他们拥有着极其俊俏的外表,谈吐间透露出些许文人气息,总能够勾引起周围女性的爱慕之情,然后频频将其得手。如今,虽然“采花大盗”一词已经很少在大家的日常词汇中出现,但它却依然能够被用来形容现代许多的事物。例如改装车,其另类的外观是根据车主对于个性的理解打造而来,张扬的视觉效果足以成为众人瞩目的焦点。作为对颜色十分敏感的女性来说,在遇到改装了自己心仪颜色的车辆时,想必内心早已深深的痴迷。

  本次型车魅影拍摄所选用的这台大众尚酷,桃红色的车身颜色十分高调,搭配上黑色质地的碳纤维机盖,撞色的效果着实另类,同时也为这台尚酷的外观增添了不少“野性”。作为这台车的另一大亮点,轮毂采用了混搭风格,一套来自于兰博基尼LP560-4的19寸轮毂加入之后,顿时赋予了这台尚酷另一种雀跃的灵魂。

  拍摄车型:大众尚酷

  车辆改装:速盟乐途

    改装清单:尚酷R包围,H&R短弹簧,APR二阶程序,INJEN进气,Podi涡轮表,尚酷R碳纤维机盖,兰博基尼LP560-4 19寸轮毂,Agency Power全段排气

  

  模特资料:

  姓名:妮小妖

  年龄:23

  星座:处女座

  籍贯:四川

  身高:170

  体重:50

  三围:89 63 90

  鞋码:38

  发色:黑色

  瞳色:棕色

  常驻地:北京

  工作经历:

  富邦电视购物内衣模特

  哈哈镜网络代言

  搜狐《K歌之王》录制

  电影《美姐》宣传片

  三星手机宣传片拍摄

  汽车宝贝全国巡展模特

  新锐TOP榜颁奖典礼走秀

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:172542749
女神与车