东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 
局长信箱
司机弃亲儿续 司机两天后领走孩子接受处罚

  东北网5月22日讯(吴凡 记者 马冀)20日,哈市一违法货车驾驶人在接受交警部门先期滞留违法车辆处罚措施后,将两个亲生儿子“丢”给了执勤交警。在连续2天代为照顾孩子,并多次联系当事人及其亲属领走孩子后,驾驶人王某于今天上午来到哈市交警太平大队接受处罚,并领走了自己的孩子。

  22日9点20分许,经过民警多次联系,并对其行为做出警告后,超载货车驾驶人王某终于来到交警太平大队,在向办案民警承认自己的错误,表示愿意接受相应处罚后,称“我想领回我的孩子”了。对于为什么将自己的双胞胎扔在车上不管?事后又拒绝前来领孩子?王某推脱自己现在一个人过日子,还要带两个孩子,生活压力很大。随后,民警依法对其交通违法行为做出了相应处罚,并对其违法行为进行了交通安全教育。期间,当见到自己的两个孩子穿着民警花钱给买的新衣服,王某后悔不已,再次为自己的所作所为向民警道歉。随后让王某领走了自己的双胞胎男孩。

作者:   来源: 东北网   编辑: 赵垚
·面对交警处罚 司机遗弃俩亲儿 称不要了
·女司机撞上劳斯莱斯 或赔偿数十万费用
·哈大高速上两货车相撞起火 一司机当场死亡
·女司机无证驾驶 三次碾轧路边女童致死
·“专车第一案”审理 司机算不算黑车司机?
·黑龙江省万余人因危险驾驶入刑 99%是男司机
·易到共享汽车学院 建立史上最严格司机选拔标准
·调查称六成司机曾"低头"开车 用手机看微信QQ
·易到用车司机刘卫东:我是餐厅老板 我是行者
·易到用车明星司机付强 我们这代人吃过苦 懂珍惜