设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文

暴雨来袭 A6L浸泡受损 奥迪承诺不会对外销售

2015-05-22 09:31:21   东北网汽车频道

作者:    来源: 东北网     编辑: 赵垚

 

  东北网5月22日讯 近日,网上流传一组奥迪商品车被雨水浸泡的组图,究其原因是长春市遭遇罕见的暴雨袭击。日前,奥迪官方表示,确实有部分奥迪A6L车辆因暴雨受损,但受损车辆不会进入销售渠道。

  一汽-大众奥迪表示,2015年5月17日17时至5月18日5时,长春市遭遇罕见的暴雨袭击。暴雨导致一汽-大众奥迪物流临时停车场瞬间严重积水,致使283辆奥迪A6L不同程度浸泡受损。

  一汽-大众奥迪第一时间启动了不可抗拒自然灾害所造成损失的处理流程,所有受损车辆已按照相关制度进入“质损车流程”妥善处理。一汽-大众奥迪郑重承诺,浸泡受损车辆不会进入销售渠道。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读