设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车新闻 > 播报 正文

首个无现金国家的超跑 丹麦Zenvo ST1

2015-05-21 09:16:47   东北网汽车频道

作者:    来源: 东北网     编辑: 赵垚

 

  东北网5月21日讯日前,丹麦政府公布了一系列动议,其中包含一项推进无现金社会的计划,如果这一计划在国会通过,从2016年1月开始,商店和服务场所可以选择完全的无现金交易,零售商应获准仅接受移动支付和信用卡支付。对于我们中国人来说这简直匪夷所思,对于每天的乐趣就是睡觉之前数钱玩的小编,这则消息简直是晴天霹雳,如此奇葩的国家,那出产的超跑会是什么样呢?

  这就是丹麦超跑Zenvo ST1。外观方面,Zenvo ST1车型外形设计夸张迥异,其六边形的大嘴式前进气格栅和犀利的头灯造型使车头极具进攻性。内饰方面,该车内部采用了黑色的整体配色,并在局部搭配了碳纤维饰板。同时,其中控台整体采用了真皮包裹并辅以橘黄色缝线,全数字式的仪表盘也进一步提升了内饰的科技感。

  动力方面,Zenvo ST1搭载6.8L V8双增压发动机,最大功率1104马力,最大扭矩1430牛米,与之匹配6速手动、6速手自一体及7速手动变速箱。

  此外,该车提供了三种驾驶模式选择系统,其中在湿滑模式下发动机输出功率为650马力,运动模式下可输出850马力,而在竞速模式下可输出1104马力,百公里加速时间仅需3秒,极速可达375km/h。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
·丹麦报告说电动车减排成本大大高于柴油车